ヘルプセンター

ゴミ箱

削除したものの行き先

デザインや建物を削除しても、すぐに消えるわけではありません。画面からは即座に外れ、ゴミ箱に移ります。ゴミ箱は「最近」画面のゴミ箱アイコンから開きます。そこに並んでいるものは、どれもワンタップで元に戻せます。

戻せる期間

ゴミ箱の各項目には、復元できる残り時間が表示されます。その時間が過ぎると、項目と画像は完全に削除され、ゴミ箱からも消えます。まだ必要なものは、一覧にあるうちに復元してください。

建物を戻すとデザインも一緒に戻ります

削除した建物は、そのデザイン、ビュー、図面も一緒に持っていきます。建物を復元すれば、それらもまとめて戻ります。建物と一緒に削除されたデザインは個別には並びません。建物を復元すれば戻ります。

まだご質問がありますか?

お探しの情報が見つかりませんか?私たちのチームが喜んでお手伝いします。

お問い合わせ