你家的全新面貌,从一张照片开始。
删除设计或建筑并不会立刻抹掉它。它会立即从界面上消失,转入回收站,你可以在「最近」界面的回收站图标里打开。回收站里列出的每一项都能一键找回。
回收站里的每一项都会显示还剩多少时间可以恢复。时间一过,该项目及其图片就被永久清除,也会从回收站消失。还需要的内容,请在它仍在列表里时恢复。
被删除的建筑会带走它的设计、视图和图纸,因此恢复建筑会把它们一起带回。随建筑一起删除的设计不会单独列出:恢复建筑,它们就回来了。
还有疑问吗?
没有找到您需要的内容?我们的团队很乐意为您提供帮助。